alinco.su - рации и аксессуары Alinco
 

    >>> информация > новости и пресс-релизы

iPhone 11 новости и слухи
Компания Apple по слухам анонсирует новый iPhone 11, скорее всего, в сентябре. Пока производитель тестирует несколько концепций iPhone 2019 и отбирает наиболее удачную.

iPhone 11 новости и слухи Предположительно, компания Apple объявит о выходе нового флагманского смартфона iPhone 11 в сентябре 2019 года. Слухи и утечки информации указывают на то, что модель будет более существенно обновлена, чем даже прошлогодний довольно прогрессивный iPhone XS. Это не означает, что смартфон iPhone XI будет спроектирован с нуля, новая модель будет построена на базе iPhone X, но получит значительные улучшения в плане функциональности и дизайна. Уже точно известно, что изменения коснуться тыловой камеры, которая может быть тройной.

Необходимость такой глубокой модернизации обусловлена рыночным спросом. Предыдущий флагман - iPhone 10 не оправдал ожидания производителя по объему продаж. Новая версия смартфона призвана компенсировать это поражение. Тем не менее, чтобы занять лидерские позиции, iPhone 11 должен быть или ниже в цене или по настоящему удивлять своей функциональностью. Есть вероятность, что цена на iPhone 11 станет более доступной - хотя мы считаем, что замораживание цен, а не снижение, является более вероятным шагом со стороны Apple.

Как и следует ожидать, ценовой демпинг не свойственен фирме Apple, значит, ждем от нового телефона действительно уникальных возможностей. Так, например, некоторые источники говорят о том, что новый флагман будет иметь аккумуляторную батарею на четверть большей емкости, а камеры смогут снимать под водой. Возможно именно для реализации подводной съемки новый айфон оборудован "третьим глазом".

Очень вероятно, что по аналогии с выходом десятого айфона, мы увидим сразу три модели: iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R. Цена на новую модель скорее всего будет не выше прошлогодней iPhone XS.

Итак, что на текущий момент мы знаем о дизайне нового айфона 11?

Новый iPhone 11 может, в конечном итоге, выглядеть похожим на iPhone XS. Три камеры будут расположены по центру в верхней части задней панели, котроая, как и следовало ожидать, будет выполнена из стекла. В то же время, передняя панель сохранит выемку для датчиков, фронтальной камеры и динамика, как у iPhone XS и такое же расположение кнопок. Несколько источников указывают на такой дизайн, поэтому это предположение может быть наиболее вероятным.

Однако, это не единственный возможный вариант дизайна. Другой источник показывает камеру с тремя линзами в левом верхнем углу. Такое расположение основной камеры в большей степени соответствует тому, где ее размещает Apple в настоящее время.

Так какой же предполагаемый дизайн более реальный? Один из источников сообщил, что оба проекта оцениваются, поэтому в конечном итоге один может быть исключен, или они оба могут быть использованы, или, возможно, мы не увидим ни того, ни другого. Скорее всего три камеры получит топовая модель (предположительно iPhone 11 Max) в то время, как у двух других телефонов будут камеры с двумя объективами.

Интересно, что лазерная 3D-камера предназначалась для iPhone 11, но, как утверждается, была перенесена на iPhone 12 (или, как Apple называет свою модель, iPhone 2020). Эта дорожная карта iPhone предполагает, что Apple идет ва-банк с дополненной реальностью (AR).

Мы также слышали, что у iPhone XI будет 5,8-дюймовый дисплей, как и у iPhone XS, смартфон будет поддерживать беспроводное соединение стандарта WiFi 6, но не будет поддерживать 5G, будет иметь порт USB-C. Тот же источник говорит, что ожидаются серый, золотой, серебряный и синий цвета. С другой стороны информацию о разъеме USB-C не подтверждают множество источников, так что, скорее всего, мы увидим порт Lightning.

Еще одна новая функция - двунаправленная беспроводная зарядка, позволяющая как заряжать телефон с помощью беспроводного зарядного устройства, так и использовать iPhone 11 в качестве зарядного устройства для других гаджетов. Чтобы извлечь максимальную выгоду из этой функции, емкость батареи нового айфона должна быть существенно увеличена. Предполагаем, что iPhone 11 может получить батарею, которая примерно на 20-25% больше, чем батарея емкостью 2658 мАч в iPhone XS. Емкость аккумулятора iPhone 11 Max может вырасти примерно на 10-15% по сравнению с 3174 мАч в iPhone XS Max, и преемник iPhone R может получить на 5% больше, чем 2942 мАч в iPhone XR. Очевидно, что увеличение емкости аккумуляторной батареи не приведет к увеличению толщины телефона.

Новые айфоны могут быть использованны во время дождя. До нас дошли слухи, что Apple экспериментирует с новой технологией, которая позволяет использовать экран телефона под водой. Более того, предполагается, что камера будущего iPhone сможет определять, когда вы находитесь под водой, и соответственно изменять настройки, чтобы подводные фотографии выглядели лучше.

Предполагается также, что iPhone 11 может иметь субэпидермальное сканирование для разблокировки, при котором фронтальная камера сканирует вены и кровеносные сосуды на вашем лице, используя ИК-порт, чтобы убедиться, что именно вы разблокируете телефон.

По еще одной неподтвержденной информации о iPhone 11 предполагается, что новые телефоны могут поддерживать ввод с помощью Apple Pencil, который в настоящее время работает только с iPad.



© 2006-2017    www.alinco.su - радиостанции и аксессуары Alinco
(495) 220-95-14   info@alinco.su